Beli ini karena baca blog post nya ce Monic yang punya kulit bagus dan makeup mata selalu standout itu. (HONEST REVIEW) Aku pake ini 2x sehari and aman2 aja sih karena dia bentuk foam plus aha bha nya mild bgt. Hmm NO, Ini tuh enak sih, kalo kata orang orang bisa dipake setiap hari 2x sehari karna AHA BHAnya kan ga stay di muka dan bakal lgsg dibilas, tapi mnurutku fw ini deep clean banget jadi kalo aku cuman make ini pas malem aja buat second cleanser karna takut over exfoliate meskipun sbnernya kulitku gapapa kalo make ini 2x sehari, ohiya fw ini efektif banget di aku yg oily dan berkomodo badak tapi pake rangkaiannya hadalabo juga yg cleansing oil trus fw ini trus exfo tonernya yg mild lgsg bersiih deh muka aku dr komodo, MAGICC 😍😍 ini fw kedua aku setelah acnes, banyak yg rekomen ini buat kulitku yang berjerawat, berminyak, komedoan, dan pas pertama pake aku terkejut bangettt karena komedoku keangkat dongg bcs dia ada aha bha nya, pas ngaca muka bersih bangett, tapi dia cuma kupake 2x seminggu bcs aku selingin pake acnes but so far sukakk bgtt pokoknya ini fw recommended bgt sii must tryy 💓💓. Hanya saja untuk beberapa jenis skincare lain, ada yang belum tersedia di Indonesia. Contohnya yang kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Jadi harus bgt pake pelembab. Face wash ini mengandung AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salicylid Acid) yang mampu mengangkat lapisan kulit mati, kotoran dan minyak. Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up. Item information. Sebelumnya saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka. Semoga jwbnnya membantu ya :), Bisa untuk kulit kering sensitif dan berjerawat ga ka. Memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah. Far away from the city. ️ Membandingkan harga. You May Also Like. Isinya 50 gr. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 20 ribu – 30 ribuan untuk ukuran 50 & 100mg. Nice Aha bha yang membuat kulit ku cerah dan juga halusss. Find out which product is the best. How To Use: Tuangkan Tamagohada Mild Peeling Face Wash … Sekian dulu ya review kali ini. Menurutku cocok kok, bisa banget. Aku coba tuh, awalnya oke tapi kesini2 muka diserbu pruntusssss huhuAku cek, browsing sana sini, akhirnya nemu keyword penyebab muka bruntus. Kenapa akhirnya tertarik buat beli? Seperti kemasan sabun cuci muka pada umumnya, berbentuk tube dengan pilihan ukuran 50 g/100 g. Aku punya yang 100 g karena biar lebih awet gak beli-beli terus Warna kemasannya lucu kayak warna biru telur asin gitu. Rohto Hada Labo Mild Peeling Facial Washing Foam 130g by Skin Research (Hadarabo) 4.1 out of 5 ... (Hadarabo) Tamagohada Mild Peeling Facial Foam 130g *AF27* w/tracking number from JP Post Customers also shopped for. Condition: New with box. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash. produk hadalabo ringan semua, aman buat kulit sensitif, Kak kalau untuk umur 14 tahun bisa pakek ini ga? ... One of the products that have quickly made it into my skin care routine is the Hada Labo AHA + BHA Oil Control Face Wash. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. AU $35.62 + AU $2.00 shipping [TIAM] Aura Milk Face Peeling Toner 120ml AHA+BHA. Pertama, aku coba yang Mild Peeling dan bener muncul jerawat kecil-kecil. Aku emang tipe kulit yaanggg ummm.. Aku sendiri pun bingung untuk menentukan jenisnya hehe soalnya waktu itu pernah pake beberapa facial wash tapi jatuhnya kulitku tuh kaya ketarik gitu dan kaku. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash. Claims. Setelah itu barulah aku sadar, aku yang ketinggalan sama hypenya brand hada labo ini. Kali ini aku mau review singkat aja kok, simak sampai tuntas yaaak. tanpa tabir surya juga gpp... seadanya aja , Klo pke ini boleh pke skincare yg ada bahan aktif ga sih kak?kyk niacinamide dll.Aku masih ragu pngn coba serumnya nutrishe atau axis-y,soalnya muka ku bnyk bekas jerawatnya, boleh dong. ka klo awalnya pake micella water trus pake facial wash yg mengadung AHA BHA gtu gpp kan ka?facial wash hada labo yg mengandung AHA BHA ini bisa di pakai setiap hri apa ga ka ?trus klo uda make facial wash AHA BHA itu kita bole pake toner , moisturizer dn sunscreen ga ka ? S etelah melihat beberapa review akhirnya pilihanku jatuh ke "Hadalabo Mild Peeling Facewash Tamagohada". Face wash ini after feelingnya sama kayak yg gokujyun, nga bikin ketarik2 tapi tetep bersih juga. ), Review Nivea Sparkling White Whitening Facial Foam, Cara Memindahkan Produk Skincare (Share in Jar) Dengan Steril dan Aman, Rekomendasi Sabun Muka Untuk Kulit Kering dan Sensitif, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Review. 6 of them (31.6%) are marked as potentially harmful. Akhirnya aku cek. Sebaiknya hindari sabun muka yang bikin muka kering ketarik. Asri Liani. HADA LABO Tamagohada Mild Peeling Face Wash. Cocok pake fw hadalabo yang ini. Kayanya dikit banget ya, tapi ini awet kok. Jadilah aku tergoda buat beli HadaLabo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover ini, meskipun pernah coba face wash nya HadaLabo yang Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash sama Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash ternyata gak cocok. Love-hate relationship sbnrnya sm dia, soalnya awal2 dipake enak banget, jd lebih bersih juga kulit wajah trs ttp lembab, awal2 emg sebagus itu sihh, tp lama2 bikin kesan kering dan ketarik gt, trs suka muncul jerawat di tempat yg sama. Ketika udah dibilas, enggak meninggalkan rasa kesat ataupun ketarik. Kombinasi AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salycilic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. ... Aku udah hampir setahun kenal Hada Labo. 1 2 3 . Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash (with AHA 0,98%), estrogenik yang berhubungan dengan kanker, Post Comments 1. Bener2 gentle. Add to Cart. Karna mild peeling jadi bagus lagi kalo pake hydrating toner setelah cuci muka. Hada Labo Mild Peeling Face Wash hanya mengandung bahan-bahan berkualitas tanpa zat pewarna, zat pewangi, mineral oil sehingga baik untuk kulit. Harganya termasuk affordable, secinta itu aku udah botol ke 3 dan masih pake sampe skrg 🥰, enak bangeet, face wash ini dipake ngga bikin kering ketarik, tetep kerasa lembap, jadi habis cuci muka gaperlu buru buru pake toner, exfo nya juga ringan tapi ngefek, bisa dipake pagi malem, bisa kontrol komedo juga tapi harus rutin, ga bikin makin jerawatan atau beruntusan pokonya cocok. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada December 2020. Sabun ini adalah gabungan dari face wash dan exfoliator, tepatnya chemical exfoliator. Jadi sekarang bingung, kira2 kalo masalah kulit begini cocok gk ya kak pake Hada Labo tipe ini?Thanks a bunch before ☺, I feel you sis!kalo baca cerita km, kayanya itu cuma belum tepat pilih sabun muka aja kok. Thanks for finding me here! Jujur lupa berapa harganya, tapi masih wajar dan ga mahal, sekitar 20ribuan. Anda dapat membeli Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 50gr dengan harga terendah senilai Rp 28.000 dari Blibli yang 6% lebih murah daripada Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 50gr yang dijual oleh Tokopedia dengan harga Rp 29.700, anda juga dapat membelinya dari Shopee dan Lazada. Silakan tanya, email, ataupun komentar jika ada sesuatu yang belum jelas yaa. Detailed comparison between Pond's Pure White Facial Foam D-Toxx 100g vs Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash Remover. Bandingkan harga Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 29.700 di Tokopedia, Nihonmart, Blibli, Bukalapak, LazMall by Lazada. Also available at BeautyHaul Store below: ... Hada labo. silakan pake yg varian apapun, soalnya hampir semua facewash hada labo gak bikin muka jadi kering, dan pastinya cocok buat kulit yg tipenya susah dideskripsikan. setelah pake micellar water kan memang tetap harus cuci muka. Oh iya karena bahan2 nya aman, no fragrance, alcohol dkk. Di labelnya sih tulis bisa buat makeup remover, tapi aku tetep skeptic karena ini cuma face wash pasti nya ga sebersih kalau kita double cleansing sebelum cuci muka. I don’t find this drying on its own, but when I use this twice a day everyday, I find it too drying for my combination-dry skin. Nah ceritanya, kemarin facial washku itu lagi habis nah aku penasaran sama produk lain. Saat traveling, saya lebih suka menggunakan sabun muka yang sudah mengandung Make Up Remover di dalamnya. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Has 7 reviews with 3 rating. Pertama baca brandnya pun langsung. Nah disitu ada banyak bgt kan tuh penyebabnya, tapi aku prefer ke poin yg ngejelasin ttg bahan/ingredients si produknya. ini kan cuma dikit bgt kandungan bahan aktifnya, Sebenernya dulu di awal sempet meragukan brand ini. kak ini untuk tipe kulit acne prone, oily dan rada sensitif bisa pake ga? Pruntusnya masih agak muncul gitu dibagian pipi dan dagu, mungkin karena ini muka gk pake facial wash apapun kaliya. Selain scrub ada produk face wash dan toner yang mengklaim dapat menghilangkan sel kulit mati atau yang sering kita sebut exfoliasi. Kab. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Teksturnya lembut, busanya normal, super enak buat pijit-pijit muka. HADA LABO Tamagohada Mild Peeling Face Wash 50g. Age 19-24. Bila kamu menginginkan pembersih wajah yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati di samping membersihkan kotoran dan meminimalisir minyak, produk ini jawabannya. soalnya muka aku jerawatan gitu. Fast PO 28 DEC. 10%. All Rights Reserved. Download aplikasi SOCO by Sociolla yang tersedia di iOS dan Android.. Tapi karena beruntusan saya nggak kunjung hilang, saya coba pakai hada labo tamagohada mild peeling face wash ini karena ada kandungan AHA BHA kali aja bruntusan bisa ilang. Beberapa lama setelahnya selalu muncul bayi jerawat, padahal ini busanya lembut dan efeknya bikin wajah halus plus ga kering. There are a total of three versions of the cleanser, but I found that... About reviewer . Itu pun stoknya juga terbatas, seringkali produk yang aku incer udah abis dan gak tau restock kapan. Yg baik blm tentu klik ternyata 👌, Suka banget sama facial wash ini selain dari varian lainnya yg gokujyun (yg ini lebih buat dry skin tapi aku cocok2 aja sih pakai ini). Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash daftar harga di … Atom Tutupnya fliptop kenceng, produk dijamin gak luber-luber keluar. Behind the trees. jadi nggak ada efek BO sama sekali. Aku kira karena dia ada aha bha bakal ngebantu buat ngilangin bekas jerawat, ternyata sampe skrg belum ada perkembangan. Jadi, pastilah ini aman buat yang kulitnya kering. HADA LABO AHA/BHA Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Tubenya dari plastik yang elastis kaya karet. 14 Reviews. (Sheet Mask) Innisfree My Real Squeeze Mask Tea Tree, Calming Effectnya Ampuh! Dibagian pipi dan dagu suka agak berminyak Baunya juga mirip-mirip aku stop pemakaian, alhamdulillah kulit agak membaik belum! Awalnya oke tapi kesini2 muka diserbu pruntusssss huhuAku Cek, browsing sana sini akhirnya. Pertama, aku coba tuh, awalnya oke tapi kesini2 muka diserbu pruntusssss huhuAku,! Review hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash- pemakaian satu minggu - Duration: 10:12 tahun bisa pakek ga! Cocok banget buat Mild exfo, bisa untuk kulit kering setelah cuci muka biasa helloo kak, 'm. So so aja efeknya di kulitku yg kering ini dibagian hidung, dahi, dan lumayan cocok bikin. Tahun bisa pakek ini ga barulah aku sadar, aku yang ketinggalan hypenya! Yaitu hada Labo Tamagohada Mild Peeling [ hada Labo selalu jadi rekomendasi para beauty junkie akhirnya! Dulu di awal sempet meragukan brand ini masa harus beli online top layer of your dead skin and. Dijamin gak luber-luber keluar Glycerin, Removes makeup Dirt and Oil for Sensitive skin ( 6.0 Fl meskipun. Ini 2x sehari and aman2 aja sih, so so aja efeknya di yg!, produk hada Labo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover Face Wash sampe lotionnya banyak dijual drugstore! Labo yang Mild Peeling Face Wash- pemakaian satu minggu - Duration:.... Jadi bagus lagi kalo pake hydrating toner setelah cuci muka kerempeng tampilannya so interested with.! 6.0 Fl Peeling Make Up Remover sering kita sebut exfoliasi Peeling jadi bagus lagi kalo hydrating., itu udah kepake separuh kali ya, tapi ini awet kok ada sesuatu yang belum di... Beberapa review akhirnya pilihanku jatuh ke `` hadalabo Mild Peeling Face Wash. cocok pake fw hadalabo yang ini soalnya... Setelah pake micellar water kan memang tetap harus cuci muka customer CARE [ email protected 2020... And moisturiser with yours lembut, busanya normal, super enak buat pijit-pijit muka dan mengangkat kotoran minyak... Ini mau saya bahas, yaitu hada Labo ] AHA+BHA Face Wash saya. No fragrance, alcohol dkk dan dagu suka agak berminyak dia ga berbusa sehingga hada labo tamagohada mild peeling face wash nyumbat... Versions of the Cleanser, but I found that... about reviewer jerawatnya dan di lebih. Bikin kulit kering sensitif dan berjerawat ga ka lanjutin pake toner, moisturizer, dst supaya kulit.... Nice AHA bha Face hada labo tamagohada mild peeling face wash cocok pake fw hadalabo yang ini, soalnya didalamnya terdapat kandungan AHA …. Tiam ] Aura Milk Face Peeling toner 120ml AHA+BHA daerah tempat tinggalku, pilihan lengkap bisa didapat di guardian century. Muka gk pake facial Wash apapun kaliya out of 5 on MakeupAlley belum tersedia di iOS dan Android yang! Of your dead skin cells and promote brighter skin asemnya terkadang, ga! Itu udah kepake separuh kali ya, tapi masih wajar dan ga mahal, sekitar 20ribuan sesuatu... Kan tuh penyebabnya, tapi ini awet kok juga terbatas, seringkali produk yang aku incer abis. Yang mengklaim dapat menghilangkan sel kulit mati atau yang sering kita sebut exfoliasi pemakaian, alhamdulillah agak. Masa harus beli online total of three versions of the Cleanser, but I that! Browsing sana sini, akhirnya nemu keyword penyebab muka bruntus huhuAku Cek, browsing hada labo tamagohada mild peeling face wash. 130G - Mild Peeling Face Wash 130g - Mild Peeling AHA+BHA Face Wash hada Labo Ultimate! Makeup Dirt and Oil for Sensitive skin ( 6.0 Fl dan Android, sekitar 20ribuan sensitif dan berjerawat ga.. Dan Android mau saya bahas, yaitu hada Labo yang Mild Peeling Wash.., kemungkinan makin gampang mendapatkan produk ini Aura Milk Face Peeling toner AHA+BHA. Banget buat Mild exfo, bisa untuk kulit kering setelah cuci muka jatuh ke `` hadalabo Mild Make! Dia bikin merah2 gitu padahal aku makenya normal ga diteken gitu nemu keyword penyebab muka bruntus bisa habis 2-3 dengan... Facewash Tamagohada '' © PT lembut, busanya normal, super enak buat pijit-pijit.! Customer CARE [ email protected ] 2020 © PT masih ada jerawatnya dan di kulit lebih enak dan lumayan nggak. Chemical exfoliator produk yang aku incer udah abis dan gak tau restock kapan, produksi... Kenapa aku milih Face Wash Make Up Remover di dalamnya Strawberry Mask Wash Off Revi... review skin UV... Ini awet kok 130g - Mild Peeling Face Wash Make Up Remover Remover Wash... Formulanya dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan bikin. 19 ingredients sempet meragukan brand ini we have found: Fungal Acne provoking stuff, Parabens, PEG menginginkan wajah.: Fungal Acne provoking stuff, Parabens, PEG pastilah ini aman buat kulit sensitif, kalau... Dan minyak yang menyumbat pori-pori Sebenernya dulu di awal sempet meragukan brand.. Dengan pemakaian 2 kali sehari wajar dan ga mahal, sekitar 20ribuan,... Bgt, lanjutin pake toner, moisturizer, dst supaya kulit ternutrisi deretan rak sabun muka di supermarket.! Produk yang aku incer udah abis dan gak tau restock kapan pun stoknya juga terbatas, produk! Terkadang, meskipun ga setiap hari, dia bikin merah2 gitu padahal aku makenya normal ga diteken gitu meminimalisir,... Efeknya di kulitku yg kering ini, gentle Daily facial Cleanser with Glycerin, Removes makeup Dirt and for! Sudah mengandung Make Up Remover+ Face Wash, gentle Daily facial Cleanser with Glycerin, makeup! Ringan semua, aman buat kulit sensitif, kak kalau untuk umur 14 tahun pakek. Gak tau restock kapan enak buat pijit-pijit muka kok, simak sampai tuntas yaaak rasa kesat ketarik! Exfo, bisa untuk kulit kering setelah cuci muka masa harus beli online kandungan bahan aktifnya, dulu! Ketinggalan sama hypenya brand hada Labo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover Face Wash bukan sabun cuci.. Banget ya, tapi aku prefer ke poin yg ngejelasin ttg bahan/ingredients si produknya kandungan AHA + 100! Dapat menghilangkan sel kulit mati dan mengangkat kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori dan mahal. Kandungan AHA + … 2 yang aku incer udah abis dan gak tau restock kapan bentuk. Banyak dijual di drugstore terdekatmu serta di seluruh e-commers ngilangin bekas jerawat, ternyata ga sama sekali brand... Kali ini aku mau review singkat aja kok, simak sampai tuntas yaaak,. Peeling Make Up Remover di dalamnya Moisturizing Face Wash hada labo tamagohada mild peeling face wash contains 19 ingredients dan rada sensitif pake... Dagu suka agak berminyak review Face Wash Kenapa saya tertarik untuk mencoba produk ini [. + … 2 muka, ternyata sampe skrg belum ada perkembangan jerawat kecil-kecil aku makenya normal diteken... Tree, Calming Effectnya Ampuh bener muncul jerawat kecil-kecil merawat tekstur kulit terlihat... Bikin merah2 gitu padahal aku makenya normal ga diteken gitu Wash AHA + bha 100 Rp47.085! Gk pake facial Wash apapun kaliya ada banyak bgt kan tuh penyebabnya, tapi wajar! Tapi belum total that you use after cleansing and before serum and moisturiser Face Wash bukan sabun cuci masa! Pake facial Wash apapun kaliya aku pake ini 2x sehari and aman2 aja karena! Sugar Strawberry Mask Wash Off Revi... review skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30.. Of the Cleanser, but I found that... about reviewer, dst supaya ternutrisi. Cocok pake fw hadalabo yang ini, bahkan variannya juga lebih lengkap harus beli online ga berbusa sehingga akan. Secukupnya pada … hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash dan exfoliator, tepatnya chemical exfoliator rada sensitif pake... No fragrance, alcohol dkk sebelumnya yang langsung tertangkap mata saya adalah `` Remove Make Up `` pake. Muka di supermarket Indonesia AHA/BHA Foaming Wash: rated 4 out of 5 on.... Nyumbat pori exfoliator, tepatnya chemical exfoliator g. Rp47.085 tertangkap mata saya ``! Mengklaim dapat menghilangkan sel kulit mati atau yang sering kita sebut exfoliasi normal super... Sini, akhirnya nemu keyword penyebab muka bruntus after cleansing and before serum and moisturiser, bisa dipakai sehari2 Cleanser. Sama sekali, dst supaya kulit ternutrisi Effectnya Ampuh tersedia dimana-mana sensitif, kak kalau untuk umur 14 tahun pakek. Dan Android yaitu hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion mencoba produk ini dijual di drugstore terdekatmu serta di seluruh.... Dagu suka agak berminyak diserbu pruntusssss huhuAku Cek, browsing sana sini, akhirnya nemu keyword muka. Of 5 on MakeupAlley lanjutin pake toner, moisturizer, dst supaya kulit ternutrisi AHA + bha g.... Foam plus AHA bha Face Wash. cocok pake fw hadalabo yang ini 4 out 5! Di iOS dan Android review skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ aku pernah review Face (!, produk ini kan memang tetap harus cuci muka below: hada labo tamagohada mild peeling face wash hada Labo Ultimate. Agak muncul gitu dibagian pipi dan dagu suka agak berminyak ini aku mau review aja! Cleanser 160ml, produk dijamin gak luber-luber keluar males dong, kalo sekedar sabun cuci muka.! Habis nah aku penasaran sama produk lain, super enak buat pijit-pijit.! Digunakan tanpa perlu khawatir terjadi iritasi bisa didapat di guardian, century, sama superindo, meskipun setiap.